Datum: 26.05.2018 :: AH Beckingen - SG Beaumarais/Wallerfangen  5 : 0

Michael Spelz, Mehmet Toprak, Kai Griebe, Norbert Castor, Torsten Seiwert, Stefan Seiwert, Matz Timmermann, Rudi Federspiel, Marc Schäfer, Paolini „Paul“ Nola, Christian „Urs“ Meiers, Sascha Dörholt, Stefan Hirtz und Oliver Salm

Tore: Stefan Seiwert, Norbert Castor, Marc Schäfer, Christian Meiers, Sascha Dörholt

Es geht doch

Wir können doch noch siegen! Nach dem Unentschieden am Pfingstmontag gegen die AH der SG Wallerfangen/Beaumarais ging es am vergangenen Samstag erneut gegen diesen Gegner. In den ersten Minuten sah es so aus, als würde unser Vorhaben zu gewinnen, sehr schwer werden. Doch mit starkem Pressing zwangen wir den Gegner zu Fehlern, die wir eiskalt ausnutzten. Nach einer Hereingabe von Norbert Castor schob Stefan Seiwert den Ball zum 1:0 Führungstreffer über die Linie. Norbert erhöhte kurz darauf auf 2:0. Der Hinterkopf von Torsten Seiwert verhinderte einen Treffer von Rudi Federspiel.

In der zweiten Hälfte wechselten wir hitzebedingt mehrmals durch und es kam etwas Unruhe in unser Spiel. Dennoch erhöhten wir durch Treffer von Marc Schäfer, Christian „Urs“ Meiers und Sascha Dörholt auf 5:0.

Fazit: Auch in dieser Höhe war es ein verdienter Sieg!