Rückblick - AH Turnier
Am 27. und 28.04. veranstalteten wir unser alljährliches AH Turnier. Freitags spielten Firmenmannschaften und samstags AH Teams gegeneinander. Spannende Partien und einige Tore wurden an den beiden Tagen erzielt. Am Samstag Abend sollte dann das 3. AH-Knobel-Turnier stattfinden. Leider konnte bis zum Redaktionsschluss noch nicht herausgefunden werden, wer das Knobeln gewonnen hat und ob das Turnier überhaupt stattfand. Von hier aus vielen Dank an alle Helfer und Gönner!

Maitour
Die diesjährige 1. Mai-Tour ging durch den Beckinger Wald. Fast 50 Personen nahmen daran teil. Vom Sportplatz ging es am Reiterhof vorbei, übers Bildchen zu den 13 Buchen. Von dort aus führte uns der Weg zum Haustadter Weiher. Bei etlichen Kaltgetränken erreichten alle wohlbehalten das Ziel am Bauernwald-Stadion. Dort ließen wir den schönen Tag mit Schwenker und weiteren Getränken ausklingen.
Ein Dank geht an alle Organisatoren.

Datum: 03.11.2018 :: AH Beckingen - SV Wahlen/Niederlosheim  1 : 0

Olli Ewen, Stefan „Roder“ Hirtz, Stephan „Bodo“ Rupp, Kai Griebe, Steven Schöneberge, Kai Scholer, Tomasz „Tomek“ Krawczyk, Matz Timmermann, Torsten Seiwert, Stefan Seiwert, Jörg Spath, Rudi Federspiel, Christian „Urs“ Meiers, Oli Salm

Tore: Torsten Seiwert

Gelungener Saisonabschluss

Am 03.11. bestritten wir unser letztes Spiel der Saison gegen die AH Wahlen/Niederlosheim. Bereits in den ersten Spielminuten erarbeiteten wir uns einige Torgelegenheiten, bei denen unsere Angreifer leider zu oft im Abseits standen. Doch in der 14. Minute nutzte Torsten Seiwert die Unübersichtlichkeit im gegnerischen Strafraum und zimmerte den Ball unter die Latte und ins Netz. Diese Führung verteidigten wir, in der teilweise hart geführten Partie, bis zum Abpfiff. Die wenigen Chancen des Gegners vereitelte unser „Ersatztorwart“ Olli Ewen gekonnt.

Der Kampf um die Torjägerkanone ist nun auch entschieden. Torsten Seiwert konnte im letzten Spiel seinen Bruder Stefan mit dem erwähnten Treffer hinter sich lassen. Die Auszeichnung hierfür erhält er, wie im vergangenen Jahr, am AH Abschlussabend am 10.11.2018.

Leider mussten wir in diesem Jahr einige verletzungs- bzw. krankheitsbedingte Ausfälle hinnehmen. Von dieser Seite aus wünschen wir allen eine schnelle Genesungszeit und hoffen, im nächsten Jahr wieder auf alle zurückgreifen zu können.

Ein weiterer Dank geht an alle AH Spieler sowie die „Aushilfen“ aus den Reihen der 2. Mannschaft, die für uns in dieser Saison gegen den Ball getreten. Des weiteren bedanken wir uns bei den treuen Fans, die uns Woche für Woche unterstützt haben.