Rückblick - AH Turnier
Am 27. und 28.04. veranstalteten wir unser alljährliches AH Turnier. Freitags spielten Firmenmannschaften und samstags AH Teams gegeneinander. Spannende Partien und einige Tore wurden an den beiden Tagen erzielt. Am Samstag Abend sollte dann das 3. AH-Knobel-Turnier stattfinden. Leider konnte bis zum Redaktionsschluss noch nicht herausgefunden werden, wer das Knobeln gewonnen hat und ob das Turnier überhaupt stattfand. Von hier aus vielen Dank an alle Helfer und Gönner!

Maitour
Die diesjährige 1. Mai-Tour ging durch den Beckinger Wald. Fast 50 Personen nahmen daran teil. Vom Sportplatz ging es am Reiterhof vorbei, übers Bildchen zu den 13 Buchen. Von dort aus führte uns der Weg zum Haustadter Weiher. Bei etlichen Kaltgetränken erreichten alle wohlbehalten das Ziel am Bauernwald-Stadion. Dort ließen wir den schönen Tag mit Schwenker und weiteren Getränken ausklingen.
Ein Dank geht an alle Organisatoren.

Datum: 13.04.2019 :: AH Beckingen - AH Diefflen 1 : 4

Daniel „Baron“ Jung, Stefan „Roder“ Hirtz, Stefan Seiwert, Mehmet Toprak, Norbert Castor, Paolini Nola, Rudi Federspiel, Stephan „Bodo“ Rupp, Oliver Salm und die 2. Mannschaftsspieler Freddy Zenner, Tim Nitsche und Philip Tils

Tore: Freddy "El Buitre" Zenner

Erneute Niederlage

Guten Morgen allerseits,

Am vergangenen Samstag spielten wir gegen das „junge“ Team der AH Diefflen. Durch Verletzungen stark dezimiert konnten wir, dank der Aushilfen aus der 2. Mannschaft, noch auf 12 Mann zurückgreifen.

Nach Unachtsamkeiten in der Abwehr führte Diefflen bereits in der ersten Hälfte mit 3 Treffern. Freddy "El Buitre" Zenner gelang (mit einer beeidruckenden Kaltschnäuzigkeit und Anspruch auf die Torjägerkanone 2019) noch vor der Pause der Anschlusstreffer .

Auch nach der Halbzeit sah es nicht besser aus. Diefflen erzielte noch einen weiteren Treffer zum 1 : 4 Endstand.

Ein Dankeschön an unsere Spieler aus der 2. Mannschaft, ohne die wir das Spiel hätten absagen müssen.

Fazit: Gegen ein junges, laufstarkes Team haben wir uns mit der Rumpftruppe noch ganz gut verkauft.